Wisata Bogor Devoyage

Berlokasi di jalan boulevard bogor nirwana residence mulyaharja, bogor selatan, tempat wisata yang baru diresmikan ini menawarkan little europe di tengah kota. Salah satu objek wisata yang ada di bogor ini dilengkapi dengan sebuah taman rekreasi yang banyak diburu oleh para wisatawan.


Tempat Wisata Bogor Devoyage Tempat Wisata Indonesia

Bogor nirwana residence, rt.05/ rw.12, mulyaharja, kecamatan bogor selatan, kota bogor, jawa barat.

Wisata bogor devoyage. Hal tersebut sebenarnya tidak terlalu mengejutkan, mengingat wisata selfie belakangan ini memang tengah jadi tren. Devoyage bogor (itrip) alamat : Apabila kamu datang dengan pasangan kamu, jangan lupa untuk mampir ke jembatan cinta.

Wisata ini semakin ramai diminati wisatawan. Nggak cuman itu, tapi tempat wisata ini juga menawarkan banyak fasilitas yang menarik yang bikin liburan jadi makin seru selama disini. Semakin larut, semakin banyak anak muda yang bercengkerama serta menghabiskan waktu disana.

Bogor sering jadi jujugan liburan saat akhir pekan atau musim libur bagi warga ibu kota jakarta. Senin sampai jumat rp 30.000,00, weekend dan hari libur nasional rp. Disini kamu bisa mengikat janji cinta kamu dengan pasangan kamu dengan memasang gembok di jembatan cinta.

Ada berbagai macam pariwisata yang tidak boleh dilewatkan bila sobat native. Dirangkum tribuntravel dari berbagai sumber, berikut 5 tempat wisata di bogor yang buka saat libur tahun baru 2022. Devoyage bogor merupakan tempat wisata yang dibuat untuk para pemburu foto instagramable, dengan konsep taman berisi bangunan atau landmark terkenal dari berbagai negara eropa.

Kamu bahkan bisa menemukan tiruan menara eiffel (paris, perancis), manneken pis (brussels, belgia), kincir angin (belanda), hingga red telephone box (london, inggris). Devoyage bogor, wisata bogor rasa eropa. Bagaimana tidak, dengan hanya berkunjung ke bogor kamu sudah dapat mengabadikan momenmu bak kamu sedang berada di eropa.

35.000 pada weekend atau libur nasional. Wisata kekinian yang satu ini memang cukup populer, apalagi di kalangan pengguna media sosial. Dengan ketinggian sekitar 875 mdpl, tentu panotama di puncak gunung batu jonggol sangat mempesona dan akan membuat rasa lelah karena hiking menjadi sirna.

29 tempat wisata di bogor paling spektakuler. Terlebih, ketika hari libur datang, wisata ini akan dipadati banyak pengunjung. Di sana terdapat lebih dari 150 spot foto yang instagramable banget.

Keindahan alam dan sejuknya udara di bogor menjadi alasan kenapa kota hujan ini selalu jadi favorit. Tak heran jika devoyage bogor jadi tempat wisata favorit milenial khususnya pecinta selfie. Suasananya sangat gelap jadi tidak disarankan anak di bawah umur untuk bermain wahana ini.

Terletak di bogor selatan, tak jauh dari aston bogor dan the jungle water adventure, devoyage bogor adalah tempat wisata di bogor yang mengangkat konsep eropa mini di bogor. Bogor, dengan julukannya sebagai kota hujan, merupakan salah satu kota yang mempunyai banyak destinasi wisata menarik. Hanya berjarak kurang lebih 90 menit perjalanan dari jakarta, membuat acap kali kota ini dipenuhi kendaraan plat b saat weekend.

Devoyage bogor ini merupakan wisata yang dikonsep mirip seperti kampung yang ada di eropa. Tempat nongkrong malam hari di bogor adalah devoyage. Didukung udara bogor sejuk, devoyage membawa pengunjung merasakan suasana nyata ala eropa.

Devoyage bogor merupakan tempat wisata terbaru bergaya eropa di bogor. 25.000 pada weekday dan rp. Beberapa wahana permainan seru di sini antara lain play ground, kiddy ride, carousell, ferris wheel, slot car, dan lainnya.

Harga tiket masuk devoyage bogor. Devoyage bogor merupakan salah satu tempat wisata yang sedang happening di sosial media. 4.8 / 5 ( 262 votes ) devoyage bogor atau juga dikenal sebagai kampung eropa di bogor in menawarkan banyak spot foto instagramable yang kece banget.

Saat kamu masuk, kamu akan di arahkan untuk menjelajah ruangan yang ada di dalamnya. Namun demikian, antusiasme pengunjung terhadap wisata ini sangat tinggi. Jembatan cinta, de voyage, bogor.

Bagi kamu yang senang selfie atau wefie, devoyage bogor adalah pilihan. Karena disini banyak sekali spot yang. Di devoyage bogor, kamu bisa keliling kampung.

Tempat wisata ini memiliki luas kawasan sekitar 1,5 hektar yang mana di dalam nya tersedia aneka macam wahana permainan dan spot foto. Devoyage bogor, kampung eropa kece banget. Kalau setelah grand opening dilakukan pada tanggal 22 april 2018, maka harga tiket masuk naik menjadi rp.

Devoyage bogor memang wajib banget didatangi untuk kamu yang sangat peduli akan feed instagram mu karena di tempat wisata ini sangat instagramable banget. Keunikan tempat ini adalah penggunaan tema bergaya eropa dengan kurang lebih 150 spot foto menarik. Tempat ini paling pas untuk kamu yang gemar melakukan hiking.

Jika traveler sedang berada di bogor sangat disarankan untuk mengunjungi tempat ini karena sangat cocok sebagai destinasi liburan. Lokasinya yang tak begitu jauh dari pusat kota bogor sekitar 14 kilometer (km) dan bisa. Tempat wisata ini terkenal akan miniatur dari berbagai landmark eropa yang cocok sekali dijadikan tempat untuk berswafoto.

Dengan tema foodies, holiday, selfie, jelas banget dong wahana apa saja yang ada di devoyage bogor. Peresmiannya dilakukan pada april 2018 silam. Harga tiket tiap wahana berkisar 10.

Tempat wisata bogor rasa eropa? Lokasinya berada di dalam the jungle mall, jalan tirta nirwana raya, mulyaharja, bogor. Selain puncak bogor atau wisata alam lainnya, ada alternatif wisata lain yang bisa jadi pilihanmu.

Lokasinya ada di daerah nirwana residence, jalan indigo raya, mulyaharja, bogor selatan, jawa barat. Review devoyage bogor, wisata hits di bogor. Pilihan wisata alam bogor dan sekitarnya selanjutnya adalah gunung batu jonggol.

Siapa yang tidak mengenal bogor, kawasan yang mempunyai udara dingin nan sejuk ini memang selalu memukau setiap sobat native untuk datang kesini. Wisata devoyage bogor ini baru dibuka secara resmi pada bulan april 2018. Devoyage bogor, kampung eropa yang lagi hits!.

Beberapa diantaranya seperti house of game, playground ferris wheel, kiddy ride, face and body painting, arto tato dan beberapa permainan lain. Dari mulai wisata alam, air terjun, kuliner enak, tempat nongkrong cozy, wahana bermain anak dan keluarga, sampai tempat yang romantis pun ada semua disini. 15 tempat wisata di malang dan sekitarnya yang buka saat libur tahun baru, ada pantai hingga goa 1.

Wisata devoyage bogor masih tergolong destinasi baru.


Wisata Kece Devoyage Bogor Wahana, Fasilitas, Tiket Masuk


Devoyage Bogor, Nggak Perlu Jauhjauh ke Eropa Lagi Deh


25 Tempat Wisata di Bogor Asyik Buat Dijelajahi


Gambar Wisata Devoyage Bogor


Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor Nirwana Residence


Wisata Devoyage Bogor, Menikmati Liburan Keliling Eropa


√ Tiket Masuk Devoyage Bogor 2019, Info Alamat Serta Wahana


Lokasi Devoyage, Kampung Eropa Bogor Informasi Wisata


Wisata Devoyage Bogor, Wisata Bernuansa Khas Eropa dengan


Kampung Eropa Bogor Devoyage Tempat Wisata Instagramable


Wisata DeVoyage Bogor Liburan Nuansa Kampung Eropa


Lokasi dan Tiket Devoyage Wisata di Bogor yang Hits


Devoyage, Wisata Baru di Bogor Sajikan Atmosfer ‘Little Eropa’


Devoyage Bogor Jawa Barat, Wisata Taman yang Mengusung


Wisata Devoyage Bogor, Wisata Bernuansa Khas Eropa dengan


Lokasi, Rute dan Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor 2019


DeVoyage Wisata di Bogor Berala Eropa Mardiah Journey


Wisata Devoyage Bogor, Wisata Bernuansa Khas Eropa dengan


Harga Tiket Masuk De Voyage Bogor Ceritas

Berlokasi di jalan boulevard bogor nirwana residence mulyaharja, bogor selatan, tempat wisata yang baru diresmikan ini menawarkan little europe di tengah kota. Salah satu objek wisata yang ada di bogor ini dilengkapi dengan sebuah taman rekreasi yang banyak diburu oleh para wisatawan. Tempat Wisata Bogor Devoyage Tempat Wisata Indonesia Bogor nirwana residence, rt.05/ rw.12, mulyaharja,…